英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

陆平主持召开高新区涉黑涉恶线索案件“回头看”专题会议

时间:2019-04-15 14:32:57 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

411日,工委副书记陆平主持召开高新区涉黑涉恶线索案件“回头看”专题会议,工委委员、纪工委书记孟凡农出席会议,政法办、高新公安分局、高新法院、高新检察院负责人及具体经办人员参加会议。

会议首先传达学习了410日中央扫黑除恶第14督导组督导安徽工作动员会议精神。随后,对高新区所有涉黑涉恶线索核查和案件办理情况进行全面梳理复查、研判;就扫黑除恶专项斗争“办案”、“打伞”、“断财”三个重点环节工作进行全面的部署安排。

孟凡农强调,各单位政治站位、思想认识要再提升,强化使命担当、责任担当,扎实推进高新区扫黑除恶专项斗争工作;要坚持实事求是原则,依法办理涉黑涉恶案件、核查涉黑涉恶问题线索。

陆平要求,一要进一步提高政治站位,认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,认清扫黑除恶专项斗争工作开展所存在的问题和不足;二要坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,加大线索核查和案件办理力度,切实增强“打伞断网”、“打财断血”成效;三要进一步加大工作力度、提升工作效率,协力推进高新区扫黑除恶专项斗争各项工作部署。(政法办(信访局))

 

本篇文章共有1页 当前为第1