英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

高新区召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议

时间:2019-04-15 14:24:47 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

414日上午,高新区配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议召开,工委副书记陆平主持会议,工委委员、纪工委书记孟凡农,工委委员、农村工作局局长曹效记出席会议,高新区扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员单位负责人参会。

会议传达学习了合肥市配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议精神,再次传达中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会议精神,详细解读了《高新区配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作方案》,并就坚决配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,全面推动高新区扫黑除恶专项斗争向纵深推进进行再部署再安排。

曹效记强调,一是宣传发动要规范、加强,要在宣传氛围营造、宣传方式创新方面出实招,有新招,切实提升辖区人民群众知晓率;二是思想认识要提升、到位,严格按照方案要求落实任务分工、人员分工;三是工作落实要具体、全面,确保工作责任压紧压实,工作任务落到实处。

孟凡农强调,纪检监察和政法机关要严格落实“一案两通报”、“两个一律”、“一案三查”、同步上案等工作要求,深挖彻查涉黑涉恶案件背后“保护伞”、“关系网”,做到“打伞断网”。

陆平要求,一是进一步提高政治站位,坚决配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,把中央扫黑除恶督导作为对高新区扫黑除恶专项斗争前期工作成效的一次检验,作为推动高新区扫黑除恶专项斗争向纵深推进的一次机遇;二是进一步强化责任担当,坚决配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,各部门、单位要确保联络畅通,切实做好宣传报道、综合材料、举报受理、边督边改、督办问责等重点工作;三是进一步强化组织领导,坚决配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,各部门、单位主要负责人作为第一责任,要积极主动推动各项工作部署安排落实到位。(政法办(信访局))

 

本篇文章共有1页 当前为第1