英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

袁宁主持召开高新区文化服务中心项目功能需求专题研讨会

时间:2019-04-15 10:42:52 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

411,工委委员、管委会副主任袁宁主持召开高新区文化服务中心项目功能需求专题研讨会,管办、经贸局、建发局、人事局、财政局、社会事业局、市场监督局、科技局、总工会、公共资源交易中心、国际人才城、高新股份等相关部门负责人参加会议。

会上,高新股份汇报了文化服务中心项目的基本概况、功能划分和平面布局等情况,提出随着工程施工的有序推进,当前的紧要工作应尽快谋划和明确具体功能分区。与会人员分别结合本部门的职能职责及业务需求对项目提出了功能、区域、面积等具体使用需求和相关建议。袁宁对项目规划建设工作和各部门提出的合理化建议给予肯定,要求各部门会后对项目使用需求进一步细化和完善。

高新区文化服务中心项目位于高新区一山两湖核心区内,总投资约8.8亿元,占地面积约60亩,建设面积约11万平方米。项目以国际人才服务、市民服务和展示接待为主要功能,以公共资源交易、文化活动为辅助功能,以餐饮、停车等为配套功能,建成后将成为高新区乃至合肥市的又一靓丽文化新名片。(高新股份)

 

本篇文章共有1页 当前为第1