英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

高新区社会事业系统召开扫黑除恶专项斗争再动员会

时间:2019-04-14 09:59:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

411日下午,高新区社会事业局在管委会一楼报告厅召开全区社会事业系统扫黑除恶专项斗争再动员会。工委委员曹效记出席会议并讲话,社会事业局、政法办负责人,全区各中小学、幼儿园,文化场所、体育场馆和医疗卫生机构主要负责人共150余人参加会议。

政法办首先传达了高新区扫黑除恶专项斗争主要任务,并对2018年以来开展情况进行了介绍;社会事业局传达了合肥市教育局和市医疗卫生系统扫黑除恶相关文件精神,对全区社会事业系统扫黑除恶专项斗争做了全面的布置和安排。

会议强调,全区各类学校、文化场所、体育场馆和医疗机构要迅速贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,进一步提高政治站位,加强组织领导;进一步加强宣传发动,提升广大群众、师生和学生家长的知晓率、参与率;进一步加强线索摸排,建立每月报告制度;进一步加强综合治理,增强联防联动能力。

曹效记传达了省扫黑除恶中央督导电视电话会议精神,并针对高新区扫黑除恶专项斗争提出要求:一要提高站位,充分认识扫黑除恶专项斗争重大意义;二要加大宣传,营造浓厚宣传氛围;三要严明纪律,惩处整改到位,用实际成效营造安全文明的社会事业发展环境。(社会事业局)

本篇文章共有1页 当前为第1