英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

吕长富走访调研徽银租赁、中盛溯源

时间:2019-03-15 12:10:46 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

      3月13日,工委委员、管委会副主任吕长富率队先后走访调研了徽银金融租赁有限公司和安徽中盛溯源生物科技有限公司,财政局、科技局、建设发展局、国土分局、高新股份公司等相关负责人陪同参加。

首先,徽银金融租赁有限公司党委书记、董事长邹广明及公司高管热情接待吕主任一行,双方就徽银租赁在高新区建设总部大楼事项进行交流。双方针对供地、规划、建设等方面的问题进行了详细的说明与交流。吕长富强调,高新股份要列出详细的项目推进表,建设、国土等部门加快审批及各类手续的办理效率,加快项目推进速度。

随后,吕长富一行前往中盛溯源并参观了cGMP细胞实验室、分子生物实验室等,并与企业负责人进行座谈交流,深入了解产品研发、生产规模及发展前景等情况,详细询问企业发展过程中遇到的困难和问题。吕长富提到,生物医药行业具有研发周期长、投入成本高、市场风险大等特点,需进一步加强核心团队建设,以市场为导向,努力提高研发水平和改进技术工艺,不断提升竞争力。他强调,高新区各相关部门要切实加强服务,促进企业快速成长。(财政局、科技局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1