英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

韦建华主持召开高新区2019年新能源充电设施建设专题会议

时间:2019-03-14 17:27:59 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

313日下午,工委委员、管委会副主任韦建华主持召开高新区新能源充电设施建设专题会议。建发局、城管局、各社区中心、合作园区管委会、高新集团、高新股份,合肥市电动汽车充电设施投资运营有限公司(以下简称市充电公司)负责人参加会议。

会上,建发局负责人汇报了高新区2018年新能源充电设施选址签约情况及2019年工作计划和任务分工。市充电公司就场站选点、协调推进等要求进行了简要汇报,各部门结合任务分工充分讨论发言。

韦建华对2018年新能源充电设施选址签约工作给予充分肯定,并就2019年工作提出明确要求。一是建发局牵头抓总,加强统筹调度。各部门要高度重视、相互配合,按照市委、市政府部署全力推进,确保完成年度目标任务。二是市充电公司要强化市场意识,加强场站资源调研,确保选点科学合理。三是建发局要会同市充电公司对已建项目进行评估,确保充电设施使用效率高,群众使用方便。四是市充电公司要学习成都等先发地区经验,充分利用大数据和网络平台,提升充电设施使用周转率。五是市充电公司要研究配套激励政策,最大限度争取物业管理单位及产权单位支持。

下一步,建发局将牵头严格按照要求推进高新区新能源充电设施选址签约工作,确保完成2019年任务目标。(建发局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1