英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

生态环境部长江经济带战略环评“三线一单”调研组来我区调研

时间:2019-03-14 17:27:31 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

313日上午,生态环境部长江经济带战略环评“三线一单“调研组一行前往我区调研考察,省市生态环境、园林部门,有关专家参与调研,工委委员、管委会副主任韦建华陪同,经贸局、建发局、农村工作局、招商局、环保分局、城管局、国土局高新分局、柏堰科技园管委会、南岗科技园管委会、社区服务中心、合肥市蜀山森林公园、园区企业代表等约50余人参加调研座谈。

调研组一行首先来到大蜀山森林公园西扩公园实地考察生态红线落实情况,随后前往格力电器(合肥)有限公司考察大气污染物总量控制及环境质量改善相关工作开展情况,最后在管委会进行座谈交流。韦建华介绍了高新区“三线一单”工作的主要做法、存在的问题和建议;省生态环境厅介绍了合肥高新区“三线一单”编制的主要成果;各相关部门就“三线一单”成果进行了深入的探讨和交流。调研组组长、生态环境部环境评估中心总工程师王亚男对我区“三线一单”工作开展情况予以肯定,同时要求省“三线一单”课题组加强与地方对接,继续做好方案编制及落地工作。(环保分局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1