英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

我区召开微信公众号运营暨宣传工作座谈会

时间:2019-03-14 11:55:08 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

313日下午,我区召开微信公众号运营暨宣传工作座谈会。高新区工委副书记陆平主持会议。园区26家微信公众号负责人参会。

与会人员各自介绍了微信公众号运营情况,并就加强高新区微信公众号矩阵建设,促进媒体融合发展,加强本地化宣传等工作提出意见和建议。

会议指出,微信公众号是适应时代发展的新兴媒介平台,也是重要的网络意识形态阵地,各相关单位负责人要加强公众号内容管理和审核,坚持正确舆论导向,传递正能量。

陆平在讲话中指出,合肥高新区要深入贯彻落实习近平总书记关于“推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论”的重要指示,认清时代发展趋势,创新工作思路,与时俱进,用好信息革命的新成果,精心打造政务微信公众号宣传矩阵,建设高新区融媒体中心,积极整合资源,形成信息统一采集、分发、共享的宣传机制。

陆平强调,将“三个高新”的建设成就宣传出去是全区宣传战线的使命任务,要加强谋划,广纳言,成合力,杜绝形式主义官僚主义,跳出高新看高新,切实提高宣传效益,立足本地,走向世界,将高新声音传得更广更远更响,为高新区建设综合性国家科学中心核心区、打造世界一流高科技园区营造良好的舆论氛围。(工委办)

 

本篇文章共有1页 当前为第1