英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

曹效记督查“大棚房”问题清理整治工作

时间:2019-03-14 11:54:56 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

313,工委委员曹效记带队对高新区已申报整改完成的“大棚房”问题地块进行现场督查,区“大棚办”、纪工委及相关责任单位主要负责人参加。

曹效记现场查看了大棚房问题整改落实情况,对前期摸排确认上报的大棚房问题,已拆除整改到位并全部恢复生产功能的做法给予充分肯定。曹效记要求,对个别有设施农用批建手续,但使用功能还需要进一步整改的大棚房问题,要在320日前完成整改;要按市政府会议要求对前期摸底排查工作资料进行归档,建立“大棚房”问题“一卷一宗”;要建立责任包保机制,明确责任,建立农业设施用房管理长效机制;各单位在近期排查工作中如有新增大棚房问题,要发现一起查处一起,牵头责任单位要立即消除违法状态。在3月底整改工作结束后高新区决不能再有新的“大棚房”问题出现,确保“大棚房”问题专项清理整治得到有效巩固。( 农村工作局)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1