英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

韦建华带队考察东莞松山湖高新区

时间:2019-03-13 17:43:00 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为学习生态文明建设和园区绿色发展规划编制及建设工作经验,高新区工委委员、管委会副主任韦建华带队于38日赴东莞松山湖高新区实地考察。合肥市生态环境局调研员高勇、有关专家参加考察,区环保分局陪同考察。

考察组一行先后实地参观了华为东莞松山湖基地、东莞松山湖开发区建设展览馆和东莞燕岭湿地生态治理项目,在与东莞松山湖高新区管委会座谈过程中韦建华强调,绿色发展涵盖了人才引进、产业发展和基础设施建设等,我区开展的绿色发展规划编制工作就是为了解决人民群众对美好生态环境向往需求,将绿色生产、绿色生活、建筑低碳化改造落实到机制上,从顶层设计规划引领绿色发展,从而给企业带来更好的绿色收益,给群众带来更多的生态实惠。(环保分局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1