英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

刘登银调研新增用地项目

时间:2019-03-13 17:42:32 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

312日上午,工委委员、管委会副主任刘登银率队调研新增用地项目,管办、经贸局、建发局、农村工作局、招商局、纪工委监察室、城创公司相关负责人陪同参加。

刘登银一行先后来到丰创光罩10.5代厂新建基地、国药诺和健康产品研发与生产基地项目、必欧瀚创新型体外诊断试剂及配套仪器研发生产基地项目、小林日化生产基地二期等招商引资新增用地项目现场,实地了解项目进度、存在问题、建设计划、安全生产等情况。

刘登银现场对企业负责人提出的问题做了安排,要求问题责任部门倒排时间节点、解决企业在入区、建设中遇到的困难,同时要求在建项目要高度重视安全生产,注重建设质量,早日建成投产。(招商局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1