英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

春节前夕 吕长富一行慰问高新公交员工

时间:2019-02-11 16:57:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

23日,在春节来临之际,高新区工委委员、管委会副主任吕长富来到柳树塘、梦园小区首末站,看望慰问奋战在春运一线的公交职工,向他们及其家人致以新春的问候和祝福。高新集团和高新公交主要负责人的陪同。

吕长富一行向奋战在一线的公交职工送上节日慰问品,并同在场的公交驾驶员及调度员亲切握手,详细询问春节期间运营保障措施。

吕长富强调,公交是城市重要的基础设施,是人民群众出行的重要交通工具。高新公交应继续加强管理和服务,严守运营安全底线,持续提升服务质量,切实担负起保障春运的重要角色,圆满完成节假日期间的市民出行保障工作。吕长富要求,高新公交要做好值班员工的工作安排,为他们送去公司的温暖和关心,保障值班员工全力投入到春节营运工作中。

高新公交主要负责人代表公司全体员工感谢高新区管委会和集团公司领导的关心,表示决不辜负领导的期望,必将坚守好岗位,全力做好运营工作,保障春节期间市民出行安全,让市民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。(高新公交)

 

本篇文章共有1页 当前为第1