英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

韦建华走访查看节前城市管理工作

时间:2019-02-03 11:13:19 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

22日下午,工委委员、管委会副主任韦建华走访查看节前城市管理工作,看望慰问了一线城市管理人员。城市管理局、高新城创(重点办、绿化办)负责人陪同活动。

韦建华实地查看了蜀峰湾公园(北湖)、香樟大道、海关路、天柱路、天达路等地,详细询问了春节期间各项城市管理工作开展情况。韦建华要求,春节将至,城市环境的综合管理任务更加繁重,相关责任单位要加强节日期间市容市貌、环境卫生、绿化养护等城市综合管理工作,及时消除各类安全隐患,切实营造整洁、有序、安全、文明的市容环境,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。(城管局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1