英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

陆平节前督查文明创建工作要求春节期间文明创建工作不松懈

时间:2019-02-02 20:11:42 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

随着农历春节的临近,为做好全国文明城市创建工作,落实市容环境卫生整治要求,以干净整洁的城区环境迎接春节,2月1日上午,党工委副书记陆平带队实地督查全区文明创建工作,区文明办、城市管理局、城创公司、长宁中心负责人陪同督查。

陆平一行先后来到长宁家园、长江西路沿线(南岗老街)、南岗地铁出入口、长宁大道部分路段,实地查看了市容秩序、环境卫生、道路绿化、创建宣传氛围等情况,督查发现居民小区内环境卫生总体情况良好,管理有序,而城市主次干道管理有所松懈,出现了共享单车乱停放、地铁出入口三轮车非法营运、公益广告牌画布破损严重,商业广告牌趁机“占位”等现象,陆平对督查中发现的问题进行现场办公,要求相关部门立即整改。

陆平要求各创建部门要提高思想认识,节假日期间创建工作不放松,各司其责,在精细精致上下功夫,继续巩固创建成果,加强日常管理,建立健全常态化、长效化创建工作机制,长抓不懈,久久为功。(工委办公室)

本篇文章共有1页 当前为第1