英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

方向民赴蜀麓中心调研第四次经济普查工作

时间:2019-02-02 14:42:20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

21日上午,工委委员、管委会副主任方向民赴蜀麓中心调研第四次全国经济普查工作。经贸局、市场局等部门负责人参加。

会上,方向民认真听取了蜀麓中心第四次经济普查工作汇报,对目前的经济普查取得的阶段性成果予以肯定。就入户登记中遇到的问题及下一步经济普查正式登记工作,方向民强调:一要做好阶段性总结工作,实行例会制度,对普查员上报的数据进行分析,总结经验,发现问题及时解决。二要学会剖析典型,总结提炼工作中的典型经验,改进工作方法,提高工作效率。三要做好统筹兼顾,基层普查员通常身兼数职,要统筹做好各项工作,高质量完成第四次经济普查工作。(蜀麓中心)

 

本篇文章共有1页 当前为第1