英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

韦建华带队现场检查综合管廊安全生产工作

时间:2019-02-01 16:36:44 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

元月31日上午,工委委员、管委会副主任韦建华带队现场检查综合管廊安全生产工作,随后在项目现场会议室听取项目公司春节值班、年后复工和下一部建设运维计划的汇报,并重点听取了设计单位关于管廊周边防洪和污水系统沟通的设计方案汇报。建发局主要负责人以及城管局、管廊办、长宁中心、建管中心、城创公司、项目公司、监理公司、葛洲坝和电建相关负责人参会。

韦建华要求,一是各参建单位做好节日期间安全值班工作。重点巡查管廊人员出入口、临边洞口的安全,确保人身安全和廊内财产安全。二是节前继续做好农民工投诉处理工作。管廊办、项目公司、监理公司、总承包单位继续按照合肥市及高新区相关要求第一时间处理农民工讨薪投诉事宜,确保不出现大规模上访和到上级上访现象,把问题尽量化解在项目部。三是节后第一时间启动防洪工程建设。项目公司和设计单位要做好排水方案梳理和方案编制,管廊办负责审核后交城创公司实施,确保在汛期来临前完成。项目公司后期继续做好巡查和问题反馈工作。四是严格按照两部委绩效考核目标和市建委统一部署要求,积极推进收尾工作,确保取得优异成绩。(建发局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1