英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

宋国权调研通威太阳能合肥二期项目

时间:2019-01-11 17:47:52 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

28f112f7cf83cd9ade23295ed328d11_副本.jpg

调研通威太阳能

 

396251a89f42b1de5c306ae108b23e1_副本.jpg

调研通威太阳能

18日,省委常委、市委书记宋国权赴高新区调研通威太阳能合肥二期2.3GW高效晶硅电池项目,并与通威集团董事局主席刘汉元座谈。市委副书记、市长凌云,市委常委、秘书长韦弋,市政府副市长王文松,市政府秘书长罗平,高新区工委书记、管委会主任宋道军等参加。

   宋国权一行来到通威太阳能合肥二期项目,听取企业发展历程介绍,深入智能化生产车间,详细了解产能规模、智能制造、生产工艺、绿色发展等相关情况,并对企业的智能化生产线给予高度评价。

   调研和座谈中,宋国权指出,通威太阳能将合肥光伏产业推向了一个新的高度,打造了一个新的亮点,同时也是合肥智能制造的示范基地,先进的智能化生产模式和严谨高效的管理理念为合肥民营企业树立了榜样。通威集团是中国民营企业的典型代表,希望在业已建立的良好合作基础上,继续深耕合肥,结出更多硕果,我们将全力做好服务。

   刘汉元表示,公司快速发展离不开党委政府的大力支持,通威集团将进一步加大在肥投资力度,以更快的速度、更高的质量和更稳健的步伐助力合肥光伏产业发展壮大。

据悉,通威太阳能合肥二期项目共有16条全封闭的智能制造高效晶硅电池片自动化生产线,是通威太阳能继成都基地二期、三期项目采用全自动无人生产制造后,建造的又一个智能化工厂、数字化车间。(经贸局 根据《合肥日报》删减)

 

本篇文章共有1页 当前为第1