英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

长宁中心召开2018年工作总结暨2019年工作动员大会

时间:2019-01-10 17:49:21 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

2019110日上午,长宁中心组织召开2018年工作总结暨2019年工作动员大会,高新区工委委员、纪工委书记孟凡农,长宁中心党委班子成员及下辖各部门工作人员,共一百五十余人参加了本次会议。

会议首先由中心班子成员汇报长宁中心2018年度工作成果,通报年度目标考核结果,传达《合肥高新区深化社区管理体制改革实施方案》,6名代表也针对本部门2018年工作开展情况和2019年工作计划进行交流发言。

随后,中心主要负责人在总结过去一年工作的基础上,逐一点评和分析了各部门、各村居2018年工作亮点和不足,同时提出了对2019年工作的几点思考,包括提升社区治理现代化水平、积极解决群众身边环境问题、巩固提升文明城市创建成果、加强矛盾化解机制的建设和抓好班子带好队伍发挥核心作用等五个方面,并指出2019中心全体人员要凝心聚力、团结一致,保持队伍的战斗力,充分发挥“两委”中年轻同志的活动和创造力,继续为高新区经济建设保驾护航,为实现“和谐高新,幸福长宁”再创佳绩。

工委委员、纪工委书记孟凡农对长宁中心2018年非公党建、拆迁安置、施工环境保障、安全生产、民生服务、党风廉政建设等各项工作成果给予了充分肯定和感谢,并就如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导社区建设、推动社区服务取得新成效提出几点建议。孟凡农指出,2019年是高新区实施体制改革的第一年,我们要牢固树立社区服务是社区建设生命线的思想,把增强社区服务功能,拓展社区服务领域,提高社区服务水平,作为丰富社区建设内涵的重要方面来抓;要牢固树立政治过硬是队伍建设第一要求的思想,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,打造一支政治过硬、作风过硬、本领过硬的干部队伍;要牢固树立全面从严治党永远在路上的思想,不折不扣落实党风廉政建设“两个责任”,把党性原则树起来、把党员标准树起来、把纪律规矩立起来。(长宁中心)

 

本篇文章共有1页 当前为第1