英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

大雪纷飞送温暖,“四联四定”暖人心

时间:2019-01-10 11:09:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

8W8S3JTC~WA7NRJ37[VFPYI_副本.jpg

19日上午,管委会副主任刘亮亮率科技局党支部支委成员前往南新庄社居委开展困难群众慰问和四联四定活动。

刘亮亮一行先后慰问了两户孤寡老人困难群众,为他们送去了米、油等生活必需品,并就生活困难、老人赡养等方面嘘寒问暖,让两户群众备受感动。

随后,科技局党支部支委成员班子与南新庄社居委党支部及安徽容知日新党支部成员就机关党建工作进行了座谈交流。科技局党支部书记就科技局2018年机关党建工作开展情况进行了述职。2018年,科技局支部牢牢树立抓发展就是抓党建、抓党建必须抓发展的思想,时刻将推进科技创新工作与党建工作结合在一起,在积极推进世界一流园区建设的各项工作中,积极打造学习型机关、创新型机关,引导全体党员做合格党员,把支部全体党员干部的思想统一到建设世界一流高科技园区的大局上来,统一到实施创新驱动发展战略的大局上来,全面营造想干事、能干事、干成事的工作氛围。

最后大家对科技局基层党建工作开展情况进行了评议。(科技局)

  

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1