英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

曹效记带队检查学校应对低温雨雪冰冻天气防范工作

时间:2019-01-09 14:56:34 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

18日下午,工委委员、农村工作局局长曹效记带队检查学校低温雨雪冰冻天气工作。社会事业局、消防大队、市场监督局、交警大队、高新区疾控分站负责人员陪同。
曹效记先后前往高新中加学校、七彩复兴家园幼儿园等5家单位,听取各单位负责人关于防范应对低温雨雪冰冻天气方面所做的工作汇报,现场查看了应急物资储备情况,详细询问了解学生上下学交通情况,特别是校车通行路况隐患问题。
曹效记要求,当前气象预报显示未来几天持续低温雨雪冰冻天气,学校要积极行动起来,做好应对工作;要切实加强安全隐患排查整治工作,防范因校园积雪导致事故的发生;要加强宣传,学生上下学要注意交通安全;要密切关注天气变化情况,加强对校车运行的安全监管,视情可采取推迟上学时间或提前放学时间、调课、停课等措施,确保特殊天气期间师生安全无事故。(社会事业局)
 
 
 
 
 
 
 

本篇文章共有1页 当前为第1