网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

韦建华主持召开高新区冰雪灾害天气应对工作部署会

时间:2018-12-06 14:06:38 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为妥善应对即将到来的降雪天气,126日上午,工委委员、管委会副主任韦建华主持召开冰雪灾害天气应对工作部署会,管办(应急办)、城管局、建发局、社会事业局等冰雪灾害天气应急指挥部成员单位负责人参加会议。

会议传达了全市冰雪灾害天气应对工作会议精神,讨论修订了《高新区冰雪灾害天气应急预案》,并就近期冰雪灾害天气应对工作进行部署。

最后,韦建华强调,虽然今年就目前预报情况来看雪情不大,但各单位不能有丝毫懈怠。一要高度重视,强化组织领导。要吸取去年冰雪灾害天气应对工作中的深刻教训,举一反三,主动作为,形成合力。二要把握重点,做到有的放矢。要深入开展风险隐患排查,提前做好应急物资的储备、人员装备的集结,落实值班值守制度,及时发布预警信息,做好工作经费保障。三要抓紧部署,确保大局稳定。要及时召开工作部署会议,压实工作责任,强化安全作业,广泛开展社会动员,上下齐心,共同维护园区的和谐稳定。(管办(应急办))

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1