网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

宋道军主持召开10月份全区经济运行专题会议

时间:2018-12-04 18:25:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

  123日下午,工委书记、管委会主任宋道军主持召开合肥高新区201810月份经济运行专题会议。工委、管委会领导陆平、吕长富、方向民、孟凡农、刘登银、曹效记、刘亮亮出席会议,工委办、管办、经贸局、建发局、人事局、财政局、农村工作局、社会事业局、市场监管局等部门负责人参加会议。

会上,经贸局汇报了1-10月份全区经济运行整体情况,就当前经济工作中存在的问题进行深入分析,并对下一步工作提出举措建议。工委、管委会领导围绕分管工作,对园区经济发展情况提出意见建议。

宋道军对下一步工作提出八点要求:一是要全力以赴完成年度各项目标任务,力争各项工作争第一、拿先进、有突破。二是要结合建设世界一流高科技园区目标定位,科学合理制定明年各项主要经济指标。三是全面系统分析当前经济发展形势,加快传统产业升级改造,强化新经济培育发展,进一步加强与全国前十名高新区在新经济发展方面的比较分析,找差距、补短板。四是要切实抓好政策兑现落实,积极做好省委、省政府促进民营经济发展30条等政策的宣传、贯彻工作。五是狠抓重大项目建设,及时解决项目建设中存在的突出问题,促进项目早开工、早投产。六是要加快创新平台建设,把引进重大创新平台作为明年工作重点。七是要加快市场主体培育,进一步增强经济发展活力。八是要优化新经济发展投资环境,不断消除制约新经济发展的相关障碍,在全区营造新经济发展的浓厚氛围。(经贸局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1