网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

陆平调研区内河道管理情况

时间:2018-12-04 18:23:28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1130日上午,工委副书记陆平调研小蜀山支渠和浮山路水渠河长制工作落实情况。建发局、城管局、蜀麓社区、长宁社区服务中心相关负责人参加。

陆平一行先后察看了小蜀山支渠高新区段和浮山路水渠,并听取了区各级河长制工作落实情况的汇报。

陆平对河长制工作以来河道环境治理,源头截污等工作取得的成效给予肯定。就下一步工作,陆平要求:城管局要会同建发局、环保局现场查勘,约谈相关企业,解决浮山路水渠上游中小企业园内仍存在的污水混流情况;要加快推动浮山路水渠燕子河路北段综合环境提升,参照浮山路水渠南段改造提升的成功经验,启动景观提升工程,将河道及河道周边打造成水清、景美的风光带。(城市管理局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1