网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

曹效记主持召开全区退役军人及其他优抚对象信息采集工作推进会

时间:2018-11-08 20:04:10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

117日下午,工委委员、农村工作局局长曹效记主持召开全区退役军人及其他优抚对象信息采集工作推进会议,市民政局相关负责人,区人事劳动局、政法办、各社区服务中心、各村居及退役军人服务管理站相关负责人参加会议。

曹效记在会上传达了省、市会议精神,要求各相关单位必须高度重视,认真贯彻,全面摸清辖区退役军人及其他优抚对象相关情况,建立健全优抚对象档案数据库,加强退役军人服务保障体系建设,维护军人的合法权益。

曹效记强调,此次信息采集工作时间紧、任务重、要求高,各相关责任单位要切实增强责任意识,提高政治站位,明确指导思想,准确把握目标要求和工作任务,以高度的政治责任感和历史使命感,抓紧抓好此项基础工作,齐心协力,迎难而上,保证全区信息采集工作圆满完成。(农村工作局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1