网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

宋道军主持召开高新区2018年四季度大建设调度会

时间:2018-11-08 10:48:46 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

116日下午,工委书记、管委会主任宋道军主持召开合肥高新区2018年四季度大建设调度会,工委、管委会领导孟凡农、韦建华、曹效记出席会议。

会议听取了建发局关于园区20181-10月份大建设项目总体进展、重点项目具体进展、前两次大建设调度会明确事项、目前存在的问题及下一步工作安排的汇报,高新城创(重点办、绿化办)、高新股份分别就项目具体情况作补充汇报,参会部门(单位)负责人结合各自工作分别发言。

宋道军强调,建发局要牵头抓总,要加强日常调度,高新城创(重点办、绿化办)、高新股份要配合建发局的整体调度,形成合力,要采用多种方式分级分层解决大建设过程中出现的各种问题,要在开工前做实做细项目前期的协调准备工作,稳步推进高新区工程建设的有序开展。

宋道军要求,根据高新区国家一流高科技园区的定位,园区建设工程的颜色、风格、外观设计等各个方面要符合总体规划要求,要提高项目的建设标准,着手打造美丽高新、智慧高新。

工委办、管办、经贸局、建发局、人事局、财政局、农村工作局、天乐中心、兴园中心、蜀麓中心、长宁中心、社会事业局、市场监督局、科技局、招商局、环保分局、城管局、纪工委、柏堰科技园、南岗科技园、高新集团、高新城创、高新股份、高创股份、国土高新分局等相关负责人参加会议。(建发局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1