网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

吕长富主持召开2018年高新区民生工程第三次协调调度会

时间:2018-10-11 18:42:34 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

109日下午,工委委员、管委会副主任吕长富主持召开全区第三次民生工程协调调度会。

会议听取了区民生办对20181-9月高新区民生工程实施情况的通报,会议认为前三季度全区民生工程总体进度较好,多项民生工程任务目标已经完成

吕长富强调,民生工程是民生工作的重要组成部分,各部门要注重目标导向、问题导向、结果导向,切实加强民生工程实施工作,在全市民生工程综合绩效管理评分中继续争先创优。对四季度民生工程实施工作,吕长富要求:一是各部门信息报送工作要提质增量,开拓思路总结亮点,严格按照信息宣传目标要求完成任务;二是各部门要重视创新工作,不断加强现有民生工程项目整合统筹、增加民生工程实施自选动作、注重民生工程实施方式多样化、积极培养创新意识;三是各部门要切实夯实基础,继续推进民生工程实施,提升群众满意度;四是各部门要加强与上级对口部门的联系,积极汇报民生工程工作成果,主动沟通实施过程中存在的问题。

工委办、管委办、财政局、人事劳动局、农村工作局、社会事业局、市场监管局、建设发展局、长宁中心、蜀麓中心、天乐中心、兴园中心、城创公司(重点办、绿化办)、高新股份相关负责人及项目联络人参加会议。(财政局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1