网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

我区召开工委中心组理论学习会议

时间:2018-10-11 18:36:54 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

    108日,合肥高新区召开工委中心组理论学习会。工委书记、管委会主任宋道军出席会议并讲话。工委、管委会领导陆平、吕长富、孟凡农、韦建华、刘登银、曹效记、刘亮亮、曹一雄参加会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻认识《条例》修订的重大意义,树牢“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好学习贯彻工作,推动全面从严治党不断向纵深发展。

宋道军在讲话中强调,《中国共产党纪律处分条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规。当前,把《条例》学习好、宣传好、贯彻好,既是加强纪律建设的关键步骤,也是推进“讲严立”专题警示教育建章立制、推动“三查三问”深入开展的有力抓手。合肥高新区要进一步增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,在学习《条例》上入脑入心,在建章立制上抓紧抓实,在“三查三问”上聚焦聚力,树牢“四个意识”,强化“两个维护”,严守纪律规矩,护好政治“生态林”,种好发展“责任田”,加快建设合肥综合性国家科学中心核心区、打造世界一流高科技园区,不断谱写“财富高新、和谐高新、美丽高新”的新篇章,为合肥加快打造具有重要国际影响力的创新之都作出更大贡献。

工委、管委会各组成部门、直属部门主要负责人,纪工委、监察室主要负责人,柏堰科技园管委会、南岗科技园管委会主要负责人,高新集团、高新股份、高新担保、高新公交、城创公司(重点办)、高创股份主要负责人,各社区服务中心主要负责人参会。(工委办)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1