网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

刘登银调研合肥知常光电科技有限公司

时间:2018-10-11 10:30:10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

108日下午,工委委员、管委会副主任刘登银走访调研创新产业园企业合肥知常光电科技有限公司,科技局、高创公司相关负责人陪同。

合肥知常光电科技有限公司是主要从事高端光机电一体化仪器、设备及装备的研发、生产和销售的国家高新技术企业。刘登银听取了企业介绍并参观了解企业试验生产情况,重点了解企业现阶段发展遇到的困难和下一步发展的规划,以及引进合肥利弗莫尔仪器科技有限公司的相关情况。

刘登银对企业的发展给予充分的肯定,要求管委会各相关部门主动对接企业,各项扶持政策精准送到位,及时协调解决企业的问题,做好企业服务,帮助企业成长。(高创股份)

 

本篇文章共有1页 当前为第1