网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

陆平调研非公企业党建

时间:2018-10-11 10:23:35 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1010日下午,陆平调研科大讯飞股份有限公司党委和阳光电源股份有限公司党总支,工委办负责人陪同调研,长宁中心党委、兴园中心党委相关负责人在有关企业陪同调研。

陆平听取了企业有关党员活动阵地的建设汇报,并实地查看了党员活动阵地建设场所。陆平强调,一要提高认识,科大讯飞和阳光电源作为在其行业领域处于一流领先技术水平的企业,要牢固树立“一流的企业,建一流党建”的理念,要将党员活动阵地建设放在首位,促进党组织和党员作用发挥,将企业党组织建设成为宣传党的主张、团结凝聚职工、推动企业发展的坚强战斗堡垒。二要加强学习研究,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入到构建企业文化、推动企业发展中来,将党的建设与企业文化和社会主义核心价值观建设相结合,建设企业红色品牌。通过安排专人从事企业党务工作,并加强管理和培训,使其干一行、学一行、爱一行,提升企业党建工作水平。三要广泛开展活动,以党建为引领,整合企业各项资源,坚持在党组织带领下推动工青妇各项活动开展,丰富党建活动载体,推进企业党组织标准化软硬件建设,努力建成在全市具有较大影响力和具有示范带动作用的非公企业党建示范点。(工委办)

 

本篇文章共有1页 当前为第1