网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

合肥高新区与交通银行安徽省分行签署战略合作协议

时间:2018-10-11 09:00:40 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

928日,合肥高新区与交通银行安徽省分行签署战略合作协议。高新区工委委员、管委会副主任吕长富,财政局、经贸局、招商局、上市办、高新集团等主要负责人,交通银行安徽省分行党委书记、行长王庆艳,副行长冯新忠,公司部、国际部、投行部主要负责人等双方领导共同出席签约仪式并进行深入会谈交流。

座谈会上,吕长富详细介绍了高新区近年来经济社会取得的成就,描述了目前人工智能、量子科技、集成电路等众多新兴产业的规划蓝图,对双方合作共赢充满信心。希望以此为契机,深化、细化开展全周期、全方位、全领域合作,把园区科技金融创新打造成为引领合肥、示范全省的战略高地。

王庆艳表示,合肥高新区科技型中小企业具有强劲的创新力和蓬勃的生命力,借助园区发展潜力大、预备资源充足等优势,交通银行将会更加注重创新金融产品开发,深度谋合创新金融与科技企业齐头并进。双方希望以此次签约作为新的起点,实现银政企多方共赢。

此次战略合作着眼于高新区重点企业及项目建设和新兴中小企业融资服务等发展板块,着力于政府融资创新、双创企业扶持、财政金融产品开发设计等发展策略,全力支持高新区经济发展。双方将共同为区内新兴科技创新型中小企业提供一系列融资解决方案,并在未来五年为高新区企业提供不低于200亿元意向性多元化融资额度与产品支持。(财政局)

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1