网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

云南省民政厅来区调研

时间:2018-10-10 17:49:36 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1010日上午,云南省民政厅一行12人到合肥高新区调研爱心公益协会工作,工委委员曹效记热情接待。

座谈会上,高新区慈善工作负责人详细介绍了高新区爱心公益协会工作情况。协会成立4年多来,高新区整合社会、社区、政府的资源为困难群体进行全方位救助帮扶,陆续开展了“救助尿毒症女孩”“旧衣爱心捐赠”“母亲节微心愿”“儿童节微心愿”“微心愿迎新年”“清明节志愿服务”“爱心一对一帮扶”“爱心乐淘会”“三河部队慰问”“关爱孤儿、留守儿童”等30多场爱心志愿活动,共募集物品及资金80余万元,帮助困难家庭1000户,使区内困难群众感受到来自全社会的温暖和关怀,营造了良好的公益氛围。

双方就爱心公益协会的活动开展、工作中遇到的热点、难点问题等进行探讨和交流。云南省民政厅对高新区的发展以及社会民生工作给予了高度评价,表示将积极借鉴和推广高新区好的经验和做法。(农村工作局)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1