网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

陆平调研公安高新分局

时间:2018-10-10 16:47:52 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1010日上午,工委副书记陆平调研公安高新分局,并召开座谈会,政法办(信访局)、公安高新分局相关负责人参加座谈。

陆平听取了公安高新分局有关扫黑除恶、维护稳定等重点工作汇报,对公安高新分局近期工作取得的显著成效给予充分肯定。

陆平要求,一要进一步深化扫黑除恶专项斗争,全面开展宣传发动,要在全区范围内形成专项斗争浓厚氛围,同时加大对涉黑涉恶线索摸排,打早打小,严防黑恶势力坐大成势;二要建立联席会议制度,政法办(信访局)牵头,定期组织政法各单位、各相关职能部门召开联席会议,通报信息、统一共识;三要在依法履职的基础上,对各类违法犯罪行为实施精准打击,起到打击极少数、震慑大多数的社会效果;四要全力做好禁毒工作,加快推进综合警务站建设、刑警大队搬迁等各项工作。

陆平强调,公安高新分局要继续在工委、管委会的统一领导下,为高新区经济建设和社会发展保驾护航、做出更大贡献。(政法办(信访局))

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1