网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

宋道军主持召开高新区规划建设专题会

时间:2018-07-12 14:38:41 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

710,工委书记、管委会主任宋道军主持召开高新区规划建设专题会,工委、管委会领导孟凡农、韦建华、曹效记、曹一雄出席会议。经贸局、建发局、农村工作局、社会事业局、招商局、环保分局、城管局、国土分局、柏堰管委会、南岗管委会、城创公司、高新股份、交警高新大队、兴园中心负责人参加会议。

会议听取了建设发展局关于拟上市居住用地、高新区未来空间发展谋划方案、兴园小区片区规划研究、综合交通规划等议题汇报,与会人员对各议题进行了充分讨论和认真研究。

宋道军指出,合肥正加快打造具有国际影响力的创新之都,高新区作为合肥综合性国家科学中心核心区同时正积极建设世界一流高科技园区,科研项目纷纷落户,为高新区和合肥市的创新发展不断注入活力。规划要进一步提高站位,放眼长远,着力近期,结合合肥市新一轮总体规划修编,加强区域本底资料研究。

宋道军强调,高新区建成区片区要以“完善教育和商业等社会配套、不留遗憾”为首要原则,深入细致研究透交通和各类功能布局等问题,考虑可实施性和规划建设规模的合理性,综合平衡并分步推进。

会议还对其他议题进行了详细讨论研究,并提出相关意见建议。(建发局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1