网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

刘登银主持召开高新区外资企业意见座谈会

时间:2018-07-10 14:31:10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为加强外资企业联系,优化外商投资环境,促进外资招引力度,79日下午,工委委员、管委副主任刘登银主持召开外资企业座谈会,就如何更好服务外资项目,推动经济高质量发展,广泛征求园区内企业意见。大陆轮胎、3M公司、丰创光罩、惠而浦、爱发科、罗宾逊、三星、必欧翰、联发科、群联电子,高新区招商局、经贸局等参加会议。

会议学习了《国务院关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》(国发〔201819号文件)。

会上,各企业家对高新区营商环境及为企服务给予充分肯定,就合肥市如何更好吸引外资企业落户展开热烈讨论,并提出了具体意见和建议。有企业家提出希望合肥市可以有符合外籍人员要求的国际医院、引入酒店式服务公寓,满足外籍专家来区生活需求;建议出台鼓励企业设立研发中心的支持政策,加快外资高端技术的成果转化等。各企业家积极发言,提出许多切实可行、对高新区吸引外资企业落户十分有利的意见和建议,也为高新区优化外资投资环境指明了方向。

刘登银对于各企业负责人提出的相关问题一一解答,对提出的建议表示肯定。提出高新区将继续强化服务意识,为企业发展提供保姆式服务,不断优化亲商、安商环境,加大外资招引力度,为建设世界一流高科技园区目标奠定基础。(招商局)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1