网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

市安委办第五考核组赴高新区开展2017年度安全生产目标考核工作

时间:2018-01-12 15:15:35 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

anweiban.JPG

根据市安委办《关于组织2017年度安全生产目标考核的通知》(合安办函〔2017223)要求,112日,市安监局副局长王有长率市安委办第五考核组,对高新区2017年度安全生产目标责任工作进行了考核。工委委员、纪工委书记孟凡农,工委委员、管委会副主任王节,区安委会主要成员单位负责人陪同考核。

在管委会召开的汇报会上,区安委办主要负责人围绕贯彻落实事故指标控制情况、安全生产重大决策部署、重点安全生产工作开展等情况,向考核组进行了详细汇报。随后,考核组对照《合肥市2017年度安全生产目标考核细则》要求,分组查阅了相关资料文件,结合日常考核、对高新区安全生产工作进行了综合考核;按照考核内容规定,考核组一行还对区直单位、属地社区和村居开展了延伸检查,并随机抽查5户重点领域企业,实地检查企业落实安全生产主体责任情况。

通过查阅资料台账、深入企业实地检查,考核组充分肯定了高新区安全生产工作取得的成效。下一步,高新区将全面按照市安委办的统一部署,认真抓好岁末年初及重点时期的安全生产工作,努力营造和谐稳定的安全生产环境。(经贸局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1