网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

农村工作局机关赴梦城社区开展“四联四定”暨在职党员到社区报到述职评议活动

时间:2018-01-09 17:40:36 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

大雪袭来寒意深,“四联四定”暖人心。201819日上午,农村工作局机关党员来到梦城社区开展“四联四定”暨在职党员到社区报到述职评议活动。工委委员、农村工作局党委书记、局长曹效记参加活动并发言,农村工作局机关党员和天乐中心、梦城社区以及联系的非公企业参加会议。

会上,农村工作局机关党支部负责人就2017年以来开展四联四定和在职党员到社区报到工作进行了述职;20余名服务对象结合平时了解掌握的情况认真填写评议表,进行了民主评议;梦城社区党总支负责人现场就述职情况作了点评,并就社区全年工作进行了交流。

曹效记在发言中指出,“四联四定”是促进机关和社区、企业双向交流、共同发展的良好平台,梦城社区和合肥振升保安有限公司要借助“四联四定”的桥梁和平台,创造更多的亮点,取得更多的成绩;农村工作局机关要加强对梦城社区和合肥振升保安有限公司的业务指导,帮助解决难题。就梦城社区工作,曹效记强调:一是要抓班子,带队伍。事业的发展关键在人,书记和“两委”班子更是关键中的关键,要高标准、严要求,要带头干、做表率。二是要办实事,解难事。社区工作多杂事,群众工作无小事,只有切实帮助群众解决了难题、实现了愿望,才能得到居民的认可,才能改善与居民的关系。三是要提能力,促和谐。能力是履行岗位职能、实现居民愿望、促进社区和谐的前提和关键。社区工作人员要加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要加强对政策法规和业务知识的学习,在学习中提升能力,在与群众打交道中增强本领,以能力的提升破解社区的难题,促进社区的和谐。(农村工作局)

 

本篇文章共有1页 当前为第1