英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

安徽商报:阳春三月 柏堰科技园打响脱贫攻坚战

时间:2019-03-13 15:50:53 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为做到脱贫攻坚目标任务早明确、重点措施早谋划,自今年2月起,柏堰科技园利用三个月时间开展一场全面细致的脱贫攻坚"春季攻势"。一方面精心谋划部署全年工作,确定年度工作重点,开展脱贫攻坚业务培训,提升打赢打好脱贫攻坚战的能力和水平。另一方面快速推进脱贫攻坚十大工程,全面摸清贫困人口教育、医疗、就业等基本情况,精准实施各项扶贫政策。此外,聚焦精准帮扶,拓宽帮扶渠道,努力促进贫困人口居家就业和灵活就业,加大产业扶贫力度,增强贫困户的内生动力和自我发展能力。在本次"春季攻势"活动中,园区还将通过一系列切实举措推进全年工作开好局、起好步,确保顺利完成年度扶贫任务。(《安徽商报 版次:10版》2019313日)

本篇文章共有1页 当前为第1