英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

人民网:读书剪纸电影应有尽有 合肥高新区春节“文化大餐”丰富多样

时间:2019-02-11 16:49:32 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

新春读书会、迎新春剪纸秀、春节电影汇……28日,记者从合肥高新区获悉,今年春节期间,高新区社会事业局联合各社区中心、社居委(村居)举行一系列丰富多彩的文化活动,为群众献上丰盛的“文化大餐”。

25日至219日(正月初一至正月十五),共计237场文化盛宴等您来参加。记者发现,春节期间辖区的城市阅读空间,成了市民这个春节休闲阅读的好去处。

以辖区的南山书院城市阅读空间、星翰书海城市阅读空间为例,在临近春节期间,就准备了丰富多彩的活动,贺岁观影,历史小课堂——春节的由来、春节读书会……超多活动让人眼花缭乱。

“春节是中华民族的传统节日,举办春节期间文化活动是文化惠民、悦民的重要方式,是丰富群众文化生活、展示高新区经济发展成果的重要载体。”高新区工委委员曹效记介绍道。(人民网2019211日)

本篇文章共有1页 当前为第1