英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

合肥晚报:把昨天的颂歌化成今天的号角

时间:2019-02-02 15:01:34 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

作为全国唯一定位于人工智能领域的国家级产业基地,中国声谷见证了安徽“从无到有”的产业创新和“从有到大”的发展决心。2018年,中国声谷实现产值超600亿元,人工智能企业数量同比增长两倍。2019年,中国声谷将以“科技”为轴、“创新”为轮,对标硅谷,加速前进,加快构筑产业优势,打造全球人工智能产业高地。

专注产品研发 推动健康服务华米科技创始人、CEO黄汪

2019年,将依然秉承全球资源及人才为我所用的理念,立足合肥、放眼全球,专注于芯片及传感器、智能手表操作系统、疾病监测诊断算法、健康大数据分析引擎、可穿戴新材料、新工艺及创新产品的研发。公司将致力于用科技的力量改变世界,努力做到让全球每位用户享有更好的运动、健康和医疗服务。

保持奋斗姿态 创造幸福生活安徽江淮汽车集团股份有限公司轻商商用车制造公司副总经理张时忠

“当下我们必须要创造条件‘活下去’,我们不抱怨市场的残酷,不去等待‘救世主’的出现,而是沉下心来,扎扎实实练内功,做对的事,做需要时间积累的事情。”张时忠说,2018年车市确实有点寒冷,进入2019年,形势依然严峻。2019年,他和团队将保持昂扬的奋斗者的姿态,开拓属于轻商车的新天地。

扎根热土拼搏 盼结穗更饱满牛耕天农业科技有限公司董事长徐亮

新的一年,将继续扎根在家乡这片热土拼搏,“我愿意以身作则继续发挥榜样带头作用,感召更多的青年才俊回到乡村来,同我们一道,努力拼搏干事创业。”徐亮也希望借用合晚平台向扎根乡野的新农人们问好。“我们需要弯下腰沉潜耕耘,更需要抬头看看富足风景。在新的一年中,希望新农人踏实勤勉一如寻常,结穗饱满更甚以往。”

产品助力教育 提升教学效率安徽状元郎电子科技有限公司董事长蒋智谋

“希望新的一年,公司的产品和服务能助力教育,提升老师的教学效率。”蒋智谋说,他和团队的目标是让所有的学生都以最低的价格用上最好的学习用品,让所有的教育部门花最少的费用买到最好的教育装备。

全力推进汽车服务消费高品质发展车好多集团董事长杨浩涌

2019年车好多集团仍会将新零售作为战略重点,大力发展旗下瓜子二手车严选直卖店及毛豆新车店业务,致力于通过供给侧改革,破除用户痛点,提升行业效率,在互联网行业提质大趋势下,推进汽车服务消费高品质发展。

提升创新力度 增加产品价值安徽锐凌计量有限公司董事长段宏亮

2019年,团队会为提高客户的竞争力和盈利能力,研发出更多的产品和服务,让更多的客户享受新技术、新方案带来的便利。”段宏亮说,企业将从制度上、管理上加大创新,同时将加快员工持股计划,“让员工更有归属感,为社会创造更大的价值。”

助力美好安徽 规划家居产业合肥品冠投资集团董事局主席、合肥荣事达电子集团有限公司董事长潘保春

希望在新的一年里,荣事达电子电器集团能有新跨越,全体员工收入能上新层次!作为业界首家(也是唯一一家)以“以智能家居产业”为核心的“国家双创示范基地”,荣事达电子电器集团将以更加饱满的热情投入智能家居产业的研发与应用中。

坚持诚信为本 创新引领市场合肥升泵阀股份有限公司董事长柴立平

新的一年,坚持“不忘初心铸国货精品”的指导思想,继续研发替代进口的高端化工流程泵,完全替代进口设备,以更优质的产品和服务回报国内外客户。未来公司将继续以诚为本,用更好的品质回馈社会。

致力绿色餐饮 做好脱贫攻坚安徽润发万家控股集团有限公司董事长吴国平

新的一年,将坚决围绕创新思路,迎合发展,广纳人才,实现农商对接,在丰富餐桌菜篮子工程同时,整合资源,夯实基础,为市民提供优质的食材,弘扬徽菜经典,引领健康消费。公司将积极响应政府号召,打好扶贫攻坚战,帮助当地政府解决劳动就业问题,并投身公益活动,为创建文明城市、文明窗口、文明标兵而努力奋斗。(《合肥晚报 版次:08版》201922日)

本篇文章共有1页 当前为第1