英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

人民网:合肥高新区梦城社区召开新时代社企共建理事会党建工作座谈会

时间:2019-01-07 15:49:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为进一步促进社企共驻共建、资源共享,形成区域化党建工作格局,日前,合肥高新区梦城社区新时代社企共建理事会党建工作座谈会在国祯集团召开。

会上,梦城社区党总支书记从“网格联建夯基础”“平台联创抓建设”“社企联动带发展”三个方面,对社区新时代社企共建理事会2018年党建工作进行了总结。合肥高新区工委办相关负责人与天乐中心相关负责人共同为先进非公企业党组织、非公党组织书记颁奖。两家驻区单位和社会组织结合党建工作实际发言,他们表示,今后将继续按照共建、共治、共享的工作思路,依托社企共建理事会平台,促进社区形成互帮共建、互助共赢的党建格局。

合肥高新区工委办相关负责人对社企共建理事会工作开展给予了充分肯定,表示平台搭建意义深远,运行机制完善,发挥作用明显,希望发动更多企事业单位加入理事会,形成组织优势互补、资源融合共享的良好发展态势,为构建好区域化大党建格局,服务高新区经济社会发展作出更大贡献。

活动特邀安徽力瀚、安科生物、智通人才等规模较大、党建工作开展较好的非公企业,以及辖区银行、学校、工商、税务等驻区单位参加。会前,参会人员还集中参观了国祯集团党建展厅。(人民网201914日)

本篇文章共有1页 当前为第1