网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

安徽商报:柏堰科技园开展共享单车 乱停放集中整治行动

时间:2018-12-06 16:27:32 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

共享单车在给市民带来便利的同时,也因数量增加和部分使用者的不文明习惯,影响了交通秩序和城市形象。为维护良好的市容秩序,柏堰科技园近日开展了为期一周的共享单车乱停放集中整治行动。

在本次整治行动中,柏堰科技园城管队员逐条道路进行排查,对丢弃在绿化带内和无序停放在人行道、辅道的共享单车进行整理,集中有序摆放。同时联合共享单车投放企业对园区投放的共享单车逐一进行检查,将损坏和无人管护的共享单车集中清运至园区仓库,并要求共享单车企业认领维修,确保园区共享单车摆放整齐、安全可用,消除安全隐患。为进一步规范共享单车管理,改善园区道路交通状况和市容秩序,柏堰科技园将开展非机动车规范停放试点工作,计划在格力、美的等园区大型企业周边道路划定非机动车临时停放点,并联合企业向员工开展非机动车规范停放宣传工作,强化员工规范停车的意识。(《安徽商报 版次:10版》20181205日)

本篇文章共有1页 当前为第1