网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

合肥日报:上海财经大学合肥金融研究院落户高新区

时间:2018-12-05 17:22:54 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

日前,上海财经大学金融学院与合肥高新区管委会正式签署协议,共同成立上海财经大学合肥高新区金融研究院。

双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则真诚合作,凸显各自优势,充分发挥高等教育为社会、行业、企业服务的功能,支持合肥高新区社会经济发展。根据协议,研究院将根据合肥高新区的要求每年提供不少于一项专题调研报告、举办不少于一次大型学术论坛、利用上财校友资源协助合肥高新区招商等。合肥高新区为其专项课题、规划等方面的研究提供办公用房、资金等支持,对通过研究院介绍引入并在合肥高新区投资落户的优质公司,合肥高新区将给予适当奖励。

本次合作还将充分利用上海财经大学金融学院的技术、团队、校友以及先进成熟的技术创新成果,通过研究院将科研成果尽快地转化为生产力,努力实现“政校合作、产学共赢”。(《合肥日报 版次:A05版》20181205日)

本篇文章共有1页 当前为第1