网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

合肥日报:高新区发出首张异地办理营业执照

时间:2018-11-08 16:46:49 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

昨日下午,合肥高新区管委会负责人将杭州丽旭信息科技有限公司的营业执照交到该公司负责人池天水的手上,这是该区通过G60科创走廊“一网通办”业务平台发出的首张异地登记的营业执照。

据了解,池天水是合肥高新区Bestar共享·服务空间的创始人,为了拓展业务,需要在杭州开办一家新公司。在得知合肥高新区开设了G60“一网通办”窗口后,池天水立即来到区市场监督管理局,咨询相关事宜,并申办了杭州新公司的营业执照。

据了解,合肥高新区作为我省首个区级G60窗口,是合肥市唯一一个全企业类型通办窗口,承办全市各县区、开发区各类企业G60科创走廊异地办理登记业务,为合肥市企业在G60科创走廊城市开办企业提供便利。(《合肥日报 版次:A03版》2018118日)

本篇文章共有1页 当前为第1