网站地图|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

合肥日报:南岗青年公寓昨起公开配租

时间:2018-09-28 16:40:42 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

昨日,南岗青年公寓正式面向高新区企业公开配租,这是高新区首个采用“搭积木”式的住宅产业化模式建设的“绿色公租房”。

该项目位于高新区长宁大道与磨子潭路交叉口东南角,占地面积约25亩,建筑面积7.5万平方米,含一栋27层、两栋24层住宅及一栋4层商业配套,分为单人间、两室一厅(套房)、一室一厅(套房)三种户型,共1312套公租房。

根据最新修订的《合肥高新区公共租赁住房暂行管理办法》,南岗青年公寓将主要面向园区企业外来就业人员和大中专院校毕业新就业人员申请配租。公租房现场申请受理点设置在公寓物业服务中心,将提供申请受理、配租选房、入住办理、费用缴纳等一站式标准化服务。同时,在线服务系统也将同步开启,可通过网络一站式完成注册、申请、审核、配租等手续。(《合肥日报 版次:A02版》2018928日)

本篇文章共有1页 当前为第1