英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

合肥凌翔信息科技有限公司荣获高新区2018年专利十强企业

时间:2019-03-05 11:48:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

新春伊始,入驻合肥国家大学科技园加速器企业“合肥凌翔信息科技有限公司”传来好消息,公司2018年荣获高新区专利十强企业,全年新增授权发明专利20件,这也是加速器历年来入驻企业中年授权发明专利最多的企业,目前也是在园企业中拥有有效发明专利数量排名第一的企业。 

合肥凌翔信息科技有限公司连续两次被认定为国家高新技术企业,公司在自主研发知识产权方面尤为重视,在不断加强专利和技术创新工作的同时,专利数量和质量得到进一步的提升,技术创新工作不断取得新的突破,此次新增授权的发明专利主要是围绕机器视觉技术创新研发活动中所取得的成果。

合肥凌翔信息科技有限公司是以机器视觉为技术核心的机器人研发企业,公司主营业务主要是面向教育行业和生产制造行业提供教育机器人产品和工业机器人检测设备,并提供基于机器视觉技术的行业应用解决方案和技术服务。公司是国内专业的机器人赛事运作机构,连续多年组织运营或服务于一系列机器人赛事。同时公司还是国内目前唯一实现真皮缺陷智能识别技术突破的企业。面向工业领域,公司基于自主研发的真皮缺陷识别系统已与国内几家著名鞋企建立了深入的合作关系,每年实现真皮缺陷视觉识别量达5000万平方英尺。

希望合肥凌翔信息科技有限公司在未来的发展道路上继续加强对机器视觉技术的创新工作,在知识产权增量提质上再创新高。(合肥国家大学科技园)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1