英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

东超科技获千万级pre-A轮融资

时间:2019-02-01 10:22:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

124日,高新区种子基金投资企业安徽省东超科技有限公司(以下简称“东超科技”)正式获得北京中科创星硬科技创业投资合伙企业千万级人民币的pre-A轮股权融资,至此,公司估值达数亿。本轮融资完成后,东超科技将紧抓产业化进度,加速推进核心技术更新迭代,大举推动核心产品全面进军市场。东超科技迎来了一个全新的里程碑。

2016年成立以来,东超科技一直致力于推动光显示行业的发展,围绕空气成像、智能显示、虚拟现实等领域进行专项研发。其中,核心技术可交互全息空气成像(等效负折射率平板透镜,又称DCT-plate)通过光场重构的原理,真正实现了无需任何介质承载即具有交互性的空中影像。该项技术现处于国际领先地位,能广泛应用于展览展示、广告媒体、智能车载、军工显示等领域。

刚刚过去的2018年里,东超科技收获颇丰。这一年,东超科技成功获得两轮融资,顺利通过国家高新技术企业认定、ISO质量管理体系认证,荣获江淮硅谷创新创业团队合创之星2018“创响中国安徽省创新创业大赛一等奖、2018“创青春安徽省大学生创业大赛金奖、第三届创智汇双创精英挑战赛一等奖、第三届中国军民两用技术创新应用大赛优胜奖等各类比赛、评选的优秀名次。

当前资本金融市场愈发谨慎,东超科技继20181月获得合肥高新区种子基金800万天使轮投资后,再次获得了本次pre-A轮融资,意味着东超科技的产品技术已得到客户广泛认可,获得投资方青睐。高新集团将持续与东超科技紧密合作,携手共赢,开创新的篇章。(高新集团)

 

本篇文章共有1页 当前为第1