英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

海益科技荣获2018年度银行间市场系统接入开发机构年度市场奖

时间:2019-01-11 17:43:54 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

110日,第三届银行间市场系统接入开发机构金融科技大会在中国上海隆重召开,海益科技荣获中国外汇交易中心颁发的2018年度银行间市场系统接入开发机构年度市场奖。会议由中国外汇交易中心主办,共有来自全国六十多家机构的一百多位代表出席。会议期间,海益科技和各机构与会代表分享交流中国外汇交易中心合作及客户服务的经验心得。

海益科技获得中国外汇交易中心颁发的“年度市场奖”,代表了客户对海益科技服务的肯定。海益人未来将不忘初心,持续为金融科技赋能,积极发挥技术优势,在外汇交易中心平台基础上共建银行间市场生态圈。(海益科技)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1