英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

省经信委总工程师徐文章一行调研合肥杜威智能科技股份有限公司

时间:2019-01-11 09:21:18 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

17日下午,由省经信厅党组成员、总工程师徐文章,安徽省工业研究院院长叶圣等领导组成的调研组一行前往合肥杜威智能科技股份有限公司调研指导工作。杜威智能董事长陈剑云,副总经理徐树森接待了徐文章一行。

调研组听取了杜威智能董事长陈剑云在智能传感器、仪器仪表行业、智能设备、系统集成以及在物联网解决方案成果等方面的工作汇报。合肥杜威智能科技股份有限公司致力于物联网、云服务以及人工智能传感器应用领域的技术开发,业务领域覆盖暖通空调、生物制药、机械制造、电力电子、石油化工、航空航天、船舶制造、汽车等行业。 经过20多年的企业发展,拥有着深厚的技术沉淀与较强的研发力,公司于2016年底成功挂牌新三板。公司最新研发出的产品“云控猫”致力于室内有害气体智能检测,具有较广泛的市场前景。

听取汇报后,徐文章一行对公司近年来取得的创新成果给与了高度评价,对省政府近期出台的一些扶持企业政策进行了宣传解读,希望杜威智能继续加大科技创新投入,充分利用好省、市、区三级政策,进一步做大做强。(杜威智能)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1