网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

屹珹新材料荣获第七届中国创新创业大赛新材料行业半决赛优秀奖

时间:2018-11-23 17:54:06 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

1122日,第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛的半决赛拉开序幕。天使基金投资企业安徽屹珹新材料科技有限公司(以下简称屹珹新材料)喜获新材料初创组优秀奖的好成绩。
  此次半决赛,共有180余家参赛企业参赛,参赛企业被分为6个成长企业组和2个初创企业组竞赛,每位参赛选手有8分钟的路演介绍和7分钟的互动问答时间,每组接受5位专家评委的评审。成长组每组前两名、初创组每组前三名将晋级决赛。
  屹珹新材料携高性能低成本环保型精密涂布技术产业化成果参赛,产品主要有易拉胶、炫彩膜等。在比赛过程中,屹珹新材料凭借领先的科研成果、过硬的技术实力、优秀的研发团队和良好的发展前景,在众多参赛队伍中脱颖而出,获得了评委和观众的一致认可。
  当天,科技部火炬中心基金受理处副处长闫天羽等领导为74家参赛企业代表颁发了优秀企业荣誉奖牌。
  安徽屹珹新材料科技有限公司成立于20173月,是由世界500强专业团队共同创办的一家集精密涂布材料的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司聚焦于精密涂布材料的创新和产品开发,力图打破跨国公司在该技术领域的垄断,为客户提供高性能、低成本、环保型的精密涂布功能材料;聚焦于电子、汽车、能源、建筑、民生和医疗等新兴高科技产业,不断丰富产品线,发展成为行业解决方案供应商。(高新集团)

本篇文章共有1页 当前为第1