网站地图|英文版|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

聚焦保密技术前沿科技,高维数据再次亮相2018保密技术产品博览会引关注

时间:2018-11-07 16:12:40 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,国内保密行业盛会——2018保密技术交流大会暨产品博览会在青岛隆重举行。今年的博览会以坚持创新驱动,携手打造保密产业良好生态为主题,多个论坛并举,邀请了国内相关领域数十位著名院士专家和领导参会,共有约580家企业和科研单位参展,来自全国相关行业逾5万名专业观众参会。

此次会展是在深化2016年保密技术交流大会暨产品博览会成果基础上,又一次专业性更强、规模更大、供需双方更全的信息安全保密科技行业盛会,旨在全面展示国内保密行业的最新信息安全保密技术和科研成果,致力于推动企业与用户、企业与企业、国内与国际之间保密技术的交流合作。

展会以省区为单位整体布展,安徽省(S1展区安徽馆)共邀请了科大讯飞、国防科技大学、中国通服等8家单位参展,高维数据携核心安全产品亮相。作为新型信息安全公司,高维数据此次展出了“隐蔽信息检测取证系统”、“屏摄泄密溯源取证系统”、“音信无痕”隐蔽即时安全通信系统等多款行业创新产品。产品聚焦于传统保密管理的盲区问题及难点问题,并有效解决了这些问题,引起了广大观众的极大兴趣和共鸣。会上,高维数据产品受到多位领导及专家的首肯,并与多家单位达成合作意向。(高新集团)

 

本篇文章共有1页 当前为第1